30 марта понедельник
СЕЙЧАС +7°С
Нападение произошло на улице 

Нападение произошло на улице 

NN.RU уже писал, что сегодня утром в Нижнем Новгороде произошло нападение на инкассатора на улице Чаадаева — похитители украли деньги и быстро скрылись. На место сразу же выехало начальство нижегородской полиции. Сейчас появились новые подробности.

В ГУ МВД по Нижегородской области рассказали, что сообщение о «нападении на оператора по сопровождению денежных средств» поступило в полицию в 08:30. За 10 минут до этого неизвестные украли сумку с деньгами — сумма так и не сообщается, но, предположительно, речь идёт о двух миллионах рублей. На месте работают специалисты, уже возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ «Разбой».

В свою очередь, нижегородское Управление Федеральной почтовой связи сообщило, что в результате нападения на Участок по доставке пенсий и пособий на улице Чаадаева никто не пострадал. 

— Служба безопасности компании оказывает всё необходимое содействие правоохранительным органам в целях скорейшего раскрытия преступления и задержания злоумышленников. Инцидент не отразится на клиентах, все обязательства перед ними будут выполнены в полном объеме. Денежные средства и материальные ценности, которыми оперирует компания, застрахованы, — подчеркнули в ведомстве.

NN.RU продолжит следить за темой.

Вы стали свидетелем этого происшествия? Сообщите ваши подробности нам через  сообщения в нашей группе во «ВКонтакте» или через почту news52@iportal.ru. Мы признательны за любую информацию!

Текст: Михаил Ефремов
Фото: dzertv_ru / vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!