Нравится ремонт фасада?
Нравится ремонт фасада?


Ремонт фасада был сделан в поликлинике автозаводского района (проспект Ленина, 100) совсем недавно. Глядя на это фото, не верите? Но это факт. Вот и жители района возмущены таким отношением — бюджетные деньги освоены, а стало хуже, чем было. Но в региональном Минздраве нас заверили, что подрядчика заставят переделывать эту «лепоту».


Нижегородцы разместили в социальных сетях фотографии детской поликлиники № 1 и написали о том, что после недавнего ремонта она выглядит, как после бомбежки:


— Позор! — резюмировали горожане.



Мы обратились за разъяснениями в Министерство здравоохранения Нижегородской области. Там нас заверили, что руководство больницы № 37, к которой и относится данное медучреждение, уже отправило подрядчику досудебную претензию:


— Ремонт фасада поликлиники произведен в мае 2018 года. В настоящее время ведется претензионная работа с подрядной организацией по вопросу гарантийного ремонта фасада. Заключен договор с организаций, проводящей независимую экспертизу, для определения качества выполненных работ в соответствии с контрактом по капитальному ремонту фасада, отмостки, замены оконных и дверных блоков. Во втором квартале 2020 года будет составлена проектно-сметная документация на капитальный ремонт здания фасада поликлиники.


NN.RU будет следить за развитием ситуации.