5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Рабочий разбился насмерть, упав с крана на стройке ЖК «Новая Кузнечиха»

Это не первая трагедия на этом месте за последние месяцы

Поделиться

Специалисты разберутся, из-за чего произошла трагедия

Специалисты разберутся, из-за чего произошла трагедия

В Нижнем Новгороде на строительной площадке ЖК «Новая Кузнечиха» произошёл несчастный случай со смертельным исходом. Электрослесарь работал на башенном кране, однако сорвался и разбился насмерть. Мужчине было всего 40 лет.

Об этой трагедии сообщили в региональной Госинспекции труда. По данным ведомства, несчастный случай произошёл ещё 17 июня на территории строительства жилого дома в ЖК «Новая Кузнечиха». 40-летний работник ООО «ЕФТО» занимался наладкой электрооборудования крана QTZ-80, но упал с его стрелы. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Сотрудники Государственной инспекции труда занялись рассмотрением этого инцидента, устанавливаются все причины произошедшего. Кроме того, специалисты проверят соблюдение норм охраны труда — был ли мужчина обучен безопасным методам работы на высоте и обеспечили ли его средствами индивидуальной защиты.

Отметим, что это не первая трагедия на стройке ЖК «Новая Кузнечиха». Несколько месяцев назад там погиб электромонтер ООО «СМУ-7» — он упал с 18-го этажа, поскольку работал без страхового пояса.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!