Алена уже снялась в откровенной фотосессии для журнала
Алена уже снялась в откровенной фотосессии для журнала


Как вчера писал NN.RU, одну из финалисток определило зрительское голосование на сайте журнала. Алена в нём отставала от победительниц. Но еще трех финалисток определило звездное жюри: Анна Седокова, Тимур Батрутдинов и Давид Манукян. Среди них наша землячка. Ее соперницы — набравшая больше всего лайков во время голосования Катя Котаро из Екатеринбурга, а также Екатерина Зуева из Москвы и Ангелина Просветова из Липецка.


Шлифовщица автобусов из Нижнего Новгорода прошла в четверку самых горячих девушек Playboy


В финале девушки встретятся с Давидом Манукяном, который уже подготовил для них специальное задание, которое организаторы конкурса пока держат в тайне. А с 7 по 10 октября жюри примет решение и выберет «Девушку года Playboy — 2019» из четырех представленных претенденток. Победительница получит почетный титул, съемку на обложку легендарного журнала, а также призы от партнеров конкурса. В ноябре в честь девушки года будет устроена вечеринка в одном из самых модных московских клубов, где пройдет торжественная церемония награждения.


До этого NN.RU писал, что Алена снялась в Playboy без одежды и откровенно рассказала о себе.


Также в этом году нижегородки раздевались ради обложки другого мужского журнала. Но фото в игривых масках и голышом не помогли им попасть на обложку Maxim.