Виктория Бекхэм, Диана фон Фюрстенберг и Наталья Водянова
Виктория Бекхэм, Диана фон Фюрстенберг и Наталья Водянова


Наталья Водянова, как известно, много путешествует по миру и как модель, и как общественный деятель. В поездках происходит немало интересного, так почему бы не рассказывать об этом подписчикам? Вот Наталья и разместила на своем новеньком Youtube-канале ролик о поездке на Ближний Восток — в Катар.


Видео снято на максимально позитивной волне — Наталья практически в каждом кадре улыбается или смеется. Она не скрывает своего восхищения природой и невероятно разнообразной и сытной национальной едой. Говорит она на английском, но понять ее несложно, тем более можно читать титры на русском.


«Мне хватит еды?»
«Мне хватит еды?»


Кроме того, Наталья с мужем успела побывать на многих светских мероприятиях. К примеру, в невероятном музее «Роза пустыни» в Дохе. Архитектором здания стал француз Жан Нувель, который ранее спроектировал художественный музей Лувр Абу-Даби.


Музей «Роза пустыни» в Дохе
Музей «Роза пустыни» в Дохе


На видео с богемных вечеринок видно, что вместе с Натальей там были Джонни Депп, Виктория Бекхэм и дизайнер Диана фон Фюрстенберг.



Если вам нравится, то как Наталья Водянова рассказывает о городах и странах, вы можете посмотреть видео о «ее городе» — и нет, это не о Нижний Новгород, а невероятный Париж.