Екатерина часто делится лайфхаками со своими подписчиками. Вопрос в том, подходят ли они для рядовых жителей
Екатерина часто делится лайфхаками со своими подписчиками. Вопрос в том, подходят ли они для рядовых жителей


Многие люди постоянно задумываются — почему у одних всё получается, пока другие не могут добиться успеха? Такие мысли посещают и состоятельных людей. Своими размышлениями и секретами поделилась и Екатерина Одинцова. Телеведущая рассказала, чем вредно желание всё контролировать и делать лучше всех и как она достигла успеха.


— Почему троечники часто в жизни достигают большего успеха, чем отличники? Ответ прост: троечники не боятся ошибиться и умеют халтурить, — считает бизнесвумен.

По мнению Одинцовой, дорога под названием «потом» ведёт в страну с названием «никогда».


— Лично я росла осторожным ребёнком, не склонным к риску, — вспоминает в Instagram бывшая супруга Бориса Немцова. — Но стала быстрой и решительной, когда повзрослела — а это произошло со мной после переезда в Москву. Мои девизы в деловых вопросах: «Промедление смерти подобно», «Лучше сделать и раскаяться, чем не сделать и пожалеть». И я загнала в угол своего внутреннего перфекциониста-прокрастинатора, повторяя ему «Лучше не идеально, но сегодня, чем идеально, но никогда». 


Уважаемые читатели, а вы согласны с философией Екатерины? 

Авторизируйтесь, чтобы проголосоватьОпрос завершенВы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершении опроса.
  • Да, у неё довольно интересный подход к жизни и ведению дел
  • Нет, можно подходить ко всему с умом, правильно расставляя приоритеты — тогда не будут страдать ни качество, ни сроки
К сожалению, ваш браузер сильно устарел и не поддерживает технологию голосования

Кстати, в предыдущий раз Одинцова рассказывала о том, в какой период она была стройной и почему сейчас её абсолютно не заботит свой вес.


Мы помним, что почти после каждой новости про звёзд вы строчите комментарии на тему «Зачем вы это пишете?» Отвечаем: если взглянуть на просмотры, становится понятно, что людям это всё же интересно. Кстати, психолог объяснил причину популярности новостей о знаменитостях. Почитать об этом можно в нашем материале.