Виктор Ворошилов с супругой Ириной
Виктор Ворошилов с супругой Ириной


Жена Ворошилова Ирина подтвердила смерть мужа в его аккаунте в социальной сети:


«Да, это страшная правда! Виктор был самым замечательным, добрым и любящим мужем, отцом, сыном, братом, другом... Он всегда называл любые проблемы «мелочи жизни» и говорил, что нет ничего ценнее жизни».


Дата прощания с Виктором Ворошиловым станет известна позже. На странице погибшего в социальной сети сейчас оставлено много слов соболезнований.


«Восхищаюсь Виктором! Невероятный человек, жизнерадостный, жизнелюбивый! Лучезарный и вдохновляющий! Сердце просто рвется на части от такой трагедии! Для всех, кто Виктора хоть немного знал, это личная беда!», — пишет Наталья Халезова.


«Ирина, примите соболезнования, — поддерживает Александр Саратовцев. — Если необходима какая-то материальная помощь, то напишите, пожалуйста, номер карты. Я думаю, что всем миром понемногу поможем вам и детям».


После того как несколько человек предложили материальную помощь, жена Виктора Ворошилова обратилась к нижегородцам с просьбой:


«Друзья, мы все в большом шоке от трагедии, которая произошла в нашей семье. Мы хотим достойно попрощаться с дорогим и любимым Виктором, чтобы желающие имели возможность прийти и почтить его память. Сейчас все его карты со средствами в полиции на неопределенный срок. Многие предлагают помощь и в связи со сложившейся ситуацией мы приняли решение написать этот пост. Два дня назад у нашей семьи были планы не только на ближайшие выходные, но и грандиозные планы на дальнейшее будущее. В страшном сне мы не могли бы представить, что через несколько дней нам предстоит организовывать похороны для отца нашего семейства. Будем благодарны за любую помощь».


Напомним, ранее мы писали про Виктора Ворошилова: в начале года он ездил в экспедицию на Кольский полуостров, чтобы узнать причину гибели своего двоюродного брата: тот умер со всей туристической группой при странных обстоятельствах. История во многом напоминает смерть туристов на перевале Дятлова.