Тина Канделаки приехала в Нижний Новгород, пообщалась с губернатором и поздравила всех с Днём России


Оказывается, матч Россия — Кипр, который проходил в Нижнем Новгороде накануне, привлёк в город и именитых гостей. Так, наш город посетила известная телеведущая и генеральный продюсер «Матч-ТВ» Тина Канделаки, которая вчера наслаждалась игрой нашей сборной на нижегородском стадионе, а сегодня с утра пораньше отправилась вместе с Глебом Никитиным на обзорную прогулку по Нижегородскому кремлю. Фото и видео поездки телеведущая выкладывает в сториз своего Instagram, а также на своём Telegram-канале.



— Сегодня День России, а мы с Глебом Сергеевичем отлично проводим время здесь, в Нижегородском кремле. Поздравляю всех с этим праздником! — говорит Тина Канделаки.


Губернатор Нижегородской области тоже не остался в стороне и поздравил горожан и гостей города с праздником, рассказав интересную деталь о сегодняшнем дне:


— Сегодня не только большой праздник, но ещё и особенный день. Сегодня ровно 800 дней до 800-летия Нижнего Новгорода. С Днём России, дорогие друзья! — сказал Глеб Никитин.


Напомним, важный матч квалификации «Евро-2020» проходил на стадионе «Нижний Новгород» накануне, вечером 11 июня. В нелёгкой борьбе наша сборная одолела киприотов, а всё время игры наши корреспонденты были на трибунах и возле поля и следили за происходящим онлайн.