Женщина признала свою вину
Женщина признала свою вину


Вопиющая история в Богородском районе, где непутёвая мать убила первого ребёнка, а спустя несколько лет родила второго и забыла о нём, подошла к концу. Суд принял во внимание характеристику обвиняемой и её образ жизни, после чего приговорил женщину к лишению свободы в колонии-поселении.


Напомним, первого ребёнка 32-летняя жительница Богородска родила у себя дома в период с 2015 года по 2016 год — точная дата и время неизвестны. Она тут же решила избавиться от него, поэтому утопила малыша в унитазе, а тело выбросила в отхожую яму рядом с домом родственницы в деревне Кудрёшки.


Спустя несколько лет, в июне 2019 года, женщина была в гостях в одном из сел Богородского района — там она родила недоношенного мальчика. Знакомая принесла новорожденного в дом, а роженица даже не обратила на это внимания: оставила малыша в кресле и ушла спать. На следующий день ребёнка нашел посторонний человек — врачи увезли его в районную больницу.


Непутёвую мамашу арестовали и предъявили обвинения по нескольким статьям УК РФ — «Убийство матерью новорожденного ребенка» и «Оставление в опасности новорожденного ребенка». В ходе расследования женщина признала свою вину. 


Путём частичного сложения наказаний жительницу Богородска осудили на 2 года и 7 месяцев с отбыванием в колонии-поселении.