Мужчина уже был в тюрьме
Мужчина уже был в тюрьме


Очередная страшная история из Дзержинска. Мужчина повздорил со своим приятелем, который заподозрил его в краже денег. Накал страстей был настолько высок, что дзержинец схватился за нож и несколько раз ударил знакомого в живот. И всё это из-за 100 рублей...


В СК по Нижегородской области рассказали некоторые подробности этой трагедии. Она произошла 9 августа этого года в доме на улице Щорса. 49-летний пришёл к своему знакомому в гости, но между ними завязалась ссора — хозяин обвинил пришедшего в краже 100 рублей и вдобавок бросил фразу, унижающую людей, которые уже сидели в тюрьме. Гость не выдержал такого оскорбления и убил своего 45-летнего друга.


На мужчину завели уголовное дело по 105 статье УК РФ «Убийство». В ходе предварительного расследования он частично признал свою вину.


Суд приговорил дзержинца к лишению свободы в исправительной колонии строгого режима — его осудили на 11 лет и 6 месяцев.


Буквально на прошлой неделе NN.RU писал про другое страшное убийство — трагедия произошла в Балахне. 27-летний парень повздорил с 40-летним балахнинцем: мужчина постарше ударил его по голове — молодой человек упал и потерял сознание. Его госпитализировали в районную больницу, но, к сожалению, на следующий день он скончался. Подозреваемого задержали.