Нападавший ударил одну из жертв ножом прямо по лицу
Нападавший ударил одну из жертв ножом прямо по лицу


Сегодня в Кстове произошла крайне пугающая история — неизвестный совершил несколько нападений на прохожих. По словам очевидцев, у мужчины был не только нож, но и кастет. Один из пострадавших получил удар лезвием прямо по лицу.


— Около половины восьмого утра проходящий мимо молодой человек ударил меня ножом в лицо без каких-либо причин! На вид 18–20 лет, толстоват, синяя куртка и серые спортивные штаны. В больнице сказали, что до моего случая за 10 минут привезли человека с такой же ситуацией, только его ударили кастетом в лицо и тоже ни за что, — рассказал пострадавший кстовчанин Михаил Сергеевич.


В полиции рассказали, что первое нападение произошло на улице 40 лет Октября, второе — возле магазина «Атак» во 2-м микрорайоне. Между происшествиями была разница всего в полчаса. 


— Оба пострадавших мужчины были доставлены в ЦРБ, один из них после оказания медицинской помощи отпущен. В настоящее время в полиции по данным фактам проводится проверка. Гражданин, предположительно совершивший нападение на прохожих, установлен. Правовая квалификация произошедшего будет определена после получения результатов судебно-медицинской экспертизы, — заявили в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области.


NN.RU продолжит следить за темой.