Людмила Соколова известна нижегородцам по участию в шоу «Голос»
Людмила Соколова известна нижегородцам по участию в шоу «Голос»


— Для меня эта песня — плач души. В моей семье случилось горе, когда я ещё была маленькой. Мы ждали рождения моей младшей сестренки. Я помню, как мама, улыбаясь, аккуратно складывала в шкаф малюсенькие вещички, а я тайком рассматривала их. Я ждала. Ждала и радовалась, когда мама уехала в роддом. Но вернулась мама в слезах, так как девочка при родах умерла. Я плакала тихонько, сидя на ступеньках бабушкиного дома. Было ощущение, что остановилось время, и это горе никогда не закончится, — рассказала о своей личной трагедии Людмила Соколова в Instagram.


Людмила добавила, что после этого её мама больше не решилась завести второго ребенка.


— Я так и осталась единственным ребёнком в семье. В этой песне всё, что не случилось, но могло бы случиться, о чем мечталось, но не сбылось, — написала певица. — Благодарю Славу Трибуховского за песню. Я думаю, что она будет любима абсолютно всеми! В ней вы найдёте себя и вспомните о своих мамах и сёстрах. Пусть эти воспоминания будут светлыми.


Давайте послушаем.



46-летняя Людмила Соколова — певица, многодетная мама, наша землячка, которая запомнилась нижегородцам по участию в шоу «Голос», «Точь-в-Точь», «Три аккорда». В прошлом году нижегородка выпустила песню «Я люблю твои глаза», которая понравилась поклонникам.


Как писал NN.RU, последнее шоу, в котором участвовала нижегородка, — «Три аккорда». Там она дошла до финала, но ее перепела Елена Воробей. До этого зрители познакомились с Людмилой по другим шоу — «Голос» и «Точь-в-точь». А вообще большая музыкальная карьера Соколовой началась в 2008 году, когда она познакомилась с Андреем Ширманом — Dj Smash. Они вместе записали всемирно известный хит «Я волна».