1 апреля среда
СЕЙЧАС -5°С
Совет да любовь!

Совет да любовь!

К выбору даты свадьбы практически все подходят со всей серьезностью: учитывают и время года, и графики гостей, и даже сезонный рост цен. Но есть и те, кто задумывается о нумерологии или о народных поверьях. Этот февраль оказался богат на «красивые» даты — 20.02.2020 и 22.02.2020. В эти дни в нашихЗАГСах был настоящий свадебный бум. Но мы решили узнать, как обстоит дело с субботой, 29 февраля. Суеверны ли наши земляки?

В Главном управлении ЗАГС Нижегородской области корреспонденту NN.RU рассказали, что в предстоящую субботу свадьбы сыграют 43 пары:

— Это совершенно стандартный показатель. Конечно, это в разы меньше, чем, к примеру, 20 февраля. В этот день брак зарегистрировали 170 пар. Только в Нижегородском доме бракосочетания зарегистрировано более 50 браков. Обычно подобный свадебный бум наблюдается в летний период.

22 февраля свадеб было тоже немало — аж 119. Сотрудники ЗАГСа связывают такой ажиотаж с тем, что эти даты имеют в своем составе двойки — число парности и партнерства.

Если вы только планируете свадьбу в 2020 году, то вам будет интересно узнать, какие даты для этого события считают удачными астрологи. Прочитать об этом вы можете в нашем специальном материале.

Текст: Ксения Нестерова
Фото: Наталья Бурухина

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!