23 ноября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

В нижегородской полиции произошли кадровые изменения

Официально их пока не комментируют

Поделиться

Куда уходит Ткаченко — пока не сообщается

Куда уходит Ткаченко — пока не сообщается

Поделиться

Появилась информация, что начальник полиции ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Григорий Ткаченко подал рапорт министру внутренних дел о сложении полномочий.

— Временно исполнять обязанности начальника полиции области с 20 апреля будет его заместитель по охране общественного порядка, полковник полиции Владимир Генералов, — сообщает Telegram-канал «Опер пишет…».

Пока информацию официально в пресс-службе полиции не комментируют.

Ткаченко Григорий Григорьевич родился 17 мая 1962 года в Николаевском районе Одесской области. Окончил Московский юридический институт по специальности «юрист», сообщается на сайте 52.мвд.рф.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Службу в органах внутренних дел начал в июне 1985 года после прохождения службы в Вооруженных силах. Работал на различных должностях в подразделениях криминальной милиции города Москвы и МВД России. 

В марте 2010 года назначен на должность начальника управления организации профилактики коррупционных и иных правонарушений Департамента государственной службы и кадров МВД России. в 2014 году Григорий Ткаченко назначен заместителем начальника ГУ МВД РФ по Нижегородской области — начальником полиции.

Текст: Светлана Попова
Фото: 52.мвд.рф

Вы также можете читать нас в «ВКонтакте» и Viber, где мы рассказываем интересные и важные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь на наши группы в «ВКонтакте» и канал в Viber.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...