6 апреля понедельник
СЕЙЧАС -3°С
Животное замотали курткой и проволокой перед тем, как выкинуть

Животное замотали курткой и проволокой перед тем, как выкинуть

В Ленинском районе Нижнего Новгорода какой-то индивид выбросил полуживую собаку со сломанной шеей. Стоны умирающего животного услышал неравнодушный местный житель, который пошел выбросить мусор.

Под грудами отходов и пакетов что-то шевелилось, стонало и тяжело дышало. Пес был замотан в куртку, которую для пущей прочности обмотали еще и проволокой, сообщает паблик «Типичный Нижний Новгород». У собаки была сломана шея.

Мужчина позвонил в службу 112, где его связали с ветклиникой. Врачи передали информацию волонтерам, которые забрали несчастное животное. Сейчас за его жизнь борются ветеринары.

Если вы обладаете любой информацией об этом происшествии, свяжитесь с редакцией через сообщения нашей группы «ВКонтакте».

Также редакция направила запрос в полицию с просьбой уточнить, будут ли искать человека, который выбросил животное умирать.

К сожалению, нижегородцы не в первый раз обращаются с животными жестоко. Совсем недавно регион потрясла новость о лошадином концлагере под Дзержинском. Двух изможденных голодом скакунов выбросили в лесу, еще двух продали на мясо. Хозяйке конюшни грозит тюремный срок.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!