23 ноября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

В Нижнем Новгороде завели дело на активиста, борющегося за право на безусловный секс

Теперь Алексею Поднебесному предстоит отвечать за женоненавистничество

Поделиться

Взгляды у Алексея Поднебесного любопытные, но не то чтобы совсем законные

Взгляды у Алексея Поднебесного любопытные, но не то чтобы совсем законные

Поделиться

Невероятные приключения нижегородского активиста Алексея Поднебесного, широко известного в узких кругах, продолжаются. Только недавно мы писали о том, как он давал интервью порнозвезде, рассказав ей о тяжёлой жизни, цитируем, «красивых, умных и добрых мужчин», которым женщины отказывают в плотской близости, отдавая предпочтения богатым альфа-самцам. А теперь за свою риторику ему придётся отвечать перед правоохранительными органами.

Сам Поднебесный именует себя «инцелом», это движение мужчин, вынужденных жить без секса по различным причинам: у кого-то из них есть проблемы с внешностью, у кого-то — с деньгами, у кого-то — со здоровьем. В своих узких сообществах на форумах и в социальных сетях они обсуждают несправедливость мира, делятся советами и оказывают друг другу поддержку. Правда, в России движение имеет чуть более женоненавистнический оттенок — очень часто на страницах подобных групп можно встретить оскорбления, осуждения и плохо скрываемую неприязнь к женскому полу. И, пожалуй, наш земляк является одним из самых ярких подтверждений этой тенденции.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В своей группе «Антифеминистский левый фронт» Алексей немало пишет о своей тяжёлой жизни, борьбе с несправедливостью, о коммунистических взглядах и, конечно же, о женщинах, которых он в большинстве своём нецензурно обвиняет в разврате, меркантильности и неразборчивости в выборе половых партнёров. Помимо этого, он также выступает за гарантированный для всех мужчин секс, который, по его мнению, должен вводиться на законодательной основе по всей стране. По его замыслу, женщины не должны ни под каким предлогом отказывать любым мужчинам в близости, и эта концепция «безусловного секса», как он утверждает, должна спасти Россию.

Только вот правоохранительные органы с ним, похоже, несогласны. Как утверждает сам Поднебесный, ему вменили статью 20.3.1 КоАП (возбуждение ненависти или унижение человеческого достоинства), и сейчас в его деле уже 180 страниц. Как оказалось, на деятельность активиста жалуются самые различные люди ещё с 2018 года, когда его группа начала привлекать внимание.

Сам же он подобные обвинения в свой адрес, разумеется, отрицает, заявляя, что всё происходящее — «заговор и травля» в его отношении со стороны женщин, которым он неприятен, зоозащитников и граждан с левыми политическими взглядами.

Текст: Александр Токарев
Фото: скриншот видео телеканала «НТВ»

Ещё больше интересных новостей в наших каналах на «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Районы», подписывайтесь и читайте нас, где вам удобно!

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...