Энергетики возились с трубами большого диаметра
Энергетики возились с трубами большого диаметра


К тысячам жителей Советского района наконец-то вернулось тепло и горячая вода, которых люди были лишены со вчерашнего вечера.


Напомним, NN.RU писал, что авария на теплосети произошла рядом с домом № 1 по улице Невзоровых. В домоуправляющей компании сообщали, что на участке работают специалисты «Теплоэнерго», которые должны закончить ремонт к вечеру — говорили, что работы непростые, поскольку приходится сваривать трубы очень большого диаметра. Благо, работы завершили пораньше. Всё-таки сидеть в такой мороз без тепла то ещё удовольствие.


А вам дали отопление и горячую воду? 

Авторизируйтесь, чтобы проголосоватьОпрос завершенВы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершении опроса.
  • Да, всё хорошо
  • Нет
  • А у нас отключали отопление? Меня просто не было дома
К сожалению, ваш браузер сильно устарел и не поддерживает технологию голосования


В последнее время происходит довольно много ремонтных работ, из-за которых нижегородцы сидят то без воды, то без отопления. Например, 25 ноября тепла были лишены жители 302 домов в Советском районе, а позже их «эстафету» переняли люди, проживающие в Ленинском районе. Из-за работ на подающем трубопроводе без отопления оказались 59 зданий, а также две школы. В конце прошлой недели без горячей и холодной воды остались 7500 жителей Нижегородского района.