Водитель мог просто не заметить человека
Водитель мог просто не заметить человека


В региональной Госавтоинспекции NN.RU сообщили, что авария произошла накануне около 10 часов вечера на улице Бекетова. 27-летний водитель за рулём KIA наехал на нижегородку, переходившую дорогу по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. Виновник ДТП за рулём уже 5 лет.


В Сети активно интересовались состоянием сбитой женщины: 45-летняя нижегородка получила сочетанную травму и была срочно госпитализирована в больницу.


В УГИБДД по Нижегородской области предостерегли нижегородцев: за вчерашние сутки в регионе произошло 17 ДТП — среди них 11 наездов на пешеходов. Все были вечером и ночью. В ведомстве порекомендовали не забывать о важности светоотражающих элементов.


Кстати, ровно год назад NN.RU писал, что цена безопасности семьи — 25 рублей. Именно столько стоит один метр светоотражающей ленты в магазине фурнитуры: этого хватит на то, чтобы сделать нашивки на манжеты верхней одежды семье из трех человек, либо капитально обмотать лентой свое чадо. О том, насколько помогает светоотражатель, смотрите в нашем материале.