В центре Нижнего Новгорода откроется обновленный офис «Норвик Банка»


Так совпало, что управляющим нового офиса стала Анастасия Звезденкова.


В центре Нижнего Новгорода откроется обновленный офис «Норвик Банка»

— Миссия нашего банка — предлагать клиентам простые, понятные индивидуальные и выгодные услуги по всей линейке продуктов, — сообщила Анастасия. — Мы пересмотрели подход к их разработке и процессам обслуживания, адаптировав продукты под современные потребности клиентов. Я приглашаю всех на презентацию обновленного офиса «Норвик Банка» в Нижнем Новгороде, теплая атмосфера и приятные сюрпризы гарантированы.


Банк предоставит горожанам широкую линейку продуктов для частных лиц, разработанную специально под потребности клиентов, — карты с программой лояльности «CashBack до 10%», кредиты с рассмотрением заявки за один день, индивидуальные кредиты на крупные суммы, вклады с высоким доходом и удобными сроками, зарплатные проекты и рефинансирование на выгодных условиях.

В центре Нижнего Новгорода откроется обновленный офис «Норвик Банка»

— Сейчас топовым продуктом в «Норвик Банке» является карта с кредитным лимитом MasterCard WORLD. В ней сочетается масса возможностей, — поделился директор сети продаж Вадим Костюковский. — В первую очередь, это повышенный кешбэк до 10% на все покупки. К примеру, 10% вернется вам при оплате картой в салонах красоты и кинотеатрах, 5% — на АЗС. Во-вторых, бесплатные выпуск и обслуживание карты. В-третьих, доход по карте — 5% годовых на минимальный неснижаемый остаток собственных средств от 10 тысяч рублей. И, конечно же, бесконтактная оплата товаров и услуг PayPass.


В центре Нижнего Новгорода откроется обновленный офис «Норвик Банка»

— Наш банк обладает достаточными ресурсами для доступного кредитования, постоянно совершенствуя услуги и продукты. Неизменными остаются отзывчивость, честность и надёжность, прокомментировал предстоящее открытие офиса в Нижнем Новгороде первый вице-президент Андрей Семиохин. — Именно эти качества, а не объемы денег и громкие рекламные предложения привлекают клиентов и зарабатывают уважение.


Для информации:


«Норвик Банк» имеет репутацию одного из самых популярных банков Приволжья — его услугами пользуются более 160 000 частных и юридических лиц. Это универсальный банк, предлагающий выгодные условия по вкладам, зарплатным проектам и кредитным продуктам, а также новейшие банковские услуги корпоративным клиентам. Сегодня в банке открыто более 30 000 вкладов, более 150 000 счетов физических лиц, с банком сотрудничают 11 500 корпоративных партнеров.



ПАО «Норвик Банк», лиц. ЦБ РФ № 902, бессрочная. Подробности в офисах банка, на сайте Vtkbank.ru и по телефону: 8 800 1001-777. Cashback — программа лояльности, возврат денежных средств обратно на карту от суммы покупки. Размер cashback зависит от категории товара/услуг.