Вкусное лето: нижегородская компания порадует кетчупами и соусом по ГОСТу


«Гвин&Пин» — известный в регионе производитель соусов, кетчупов, приправ и макаронных изделий. Изготовление и фасовка продукции осуществляется в Нижнем Новгороде. Компания ведёт деятельность с 1998 года и за это время хорошо изучила предпочтения нижегородцев.


Самые популярные летние продукты — это, конечно, кетчупы и соусы, незаменимое дополнение к шашлыкам, основа для домашних соусов и отличная заправка для первых (например, харчо) и вторых блюд (в первую очередь, конечно, пасты). Незаменимые «помощники» на кухне — пикантные приправы: аджика, горчица и хрен. С ними окрошка и курица особенно вкусны.


Хит продаж «Гвин&Пин» — классическая томатная паста, изготовленная по ГОСТу. Рецепт, проверенный временем, гарантирует самые приятные вкусовые ощущения и насыщенный натуральный цвет. Новый продукт в линейке — это томатная паста «Астраханская». Она не содержит ГМО.


Поклонникам домашней пасты и пиццы стоит обратить внимание на линейку соусов. В серии «Краснодарские» — заправки на разный вкус: «Сладкий», «Пикантный», «Нежный», «Особый», «Шашлычный», «Острый». В серии «ГОСТ» — соусы по классическим рецептам, в том числе «Лечо» с кусочками овощей и пикантная «Хреновина».


Нельзя не попробовать соусы «Премиум». Они придутся по вкусу самым взыскательным гурманам. У каждого соуса — особенная рецептура. «Кавказский» — кисло-сладкий соус с острым перцем, «Губернский» отличается четким привкусом лука, в состав «Крымского» входит чернослив… всего шесть разных соусов!


Хозяйкам очень нравятся кетчупы в мягкой упаковке (дойпаке). Их удобно брать с собой на дачу и на природу. Всегда на столе — знакомые вкусы и любимые рецепты: «Томатный», «Лечо», «Шашлычный» и «Острый».


Не пробовали? Давно не покупали? Самое время это сделать! «Гвин&Пин» — томатное искусство!


Продукцию нижегородской компании «Гвин&Пин» можно купить в продуктовых сетях SPAR, «Перекрёсток», «Пятёрочка», «Народный», «Ассорти» и разных розничных точках.


Гвин&Пин


Мы во «ВКонтакте». Ассортимент продукции.


Есть вопросы? Позвоните нам: +7 (831) 463–92–92.