На этих встречах мэр напрямую узнаёт о проблемах нижегородцев
На этих встречах мэр напрямую узнаёт о проблемах нижегородцев


В сообщении пресс-службы нижегородской мэрии говорится, что жители смогут задать интересующие их вопросы в формате открытого диалога руководящему составу администрации города.


Владимир Панов выслушает жителей Канавинского района 26 июня. Встреча пройдёт на Мещере в школе № 176 по адресу: улица Карла Маркса, 17. Начало в 18:30.


В прошлый раз глава города встретился с канавинцами в Центральном дворце культуры железнодорожников. Встреча была жёстко ограничена по времени — всего два часа, однако жители успели указать на главные проблемы района: сразу же подняли вопрос о второй смене в школах, звучали просьбы по ремонту ливнёвок, говорили про тротуары (точнее, про их отсутствие). Вопросы и просьбы, адресованные главе Нижнего Новгорода, часто относились к разряду тех вещей, с которыми вполне могла бы справиться и администрация Канавинского района. Об этом сказал и сам мэр.


Владимир Панов проводит открытые встречи с горожанами с начала прошлого года. Они прошли во всех восьми районах города. В декабре Панов пошёл по второму кругу и встретился с автозаводцами. В новом году уже состоялись вторые встречи с сормовичами, приокчанами, ленинцами и жителями Московского района.