Актриса решила развеять мифы о себе
Актриса решила развеять мифы о себе


— Порой даже забавно читать про себя в интернете о том, как я похудела на 20 кг (с 79 до 59 кг). Различные сайты и аккаунты в соцсетях размещают информацию о моих супердиетах, каких-то препаратах, курс которых я якобы принимала, чтобы сбросить вес и прочей чепухе. Самый курьезный случай произошёл, когда однажды меня попросили подписать книгу о похудении, которую якобы я написала: «Как похудеть и не умереть. Несерьёзные диеты Даши Букиной». Мошенники издали эту чушь тиражом в 700 тысяч экземпляров, чтобы заработать на доверчивом читателе, — рассказала актриса в Instagram.


На самом деле, как заявила Наталья, после рождения второго ребёнка, еще не восстановившись после первой беременности, она весила 120 кг (!). Меньше чем за год актриса сбросила не какие-то там 20 кг, которыми заманивают читателей мошенники, а все 60.


А вот и тот самый «волшебный, чудодейственный, невероятный», способ благодаря которому Наталье это удалось.


— Рецепт прост: физические нагрузки (я много танцевала, участвуя в проекте «Танцы со звёздами», спортзал и НИКАКИХ ДИЕТ! Главное — не есть на ночь! — раскрыла свои секреты Наталья. — И при этом я — жуткая сладкоежка! Всегда такой была, не могу отказать себе в этом маленьком удовольствии.


Актриса похудела в 2008–2009 годах, что подтвердила, выложив фото «до» и «после». Смотрите сами, на фотографиях будто два разных человека.


«Я весила 120 кг и сбросила без диет». Наталья Бочкарева обличила аферистов, нажившихся на ней


А чтобы предупредить поклонников, актриса выложила фотографии той самой книги. Судя по её обложке, она содержит много «полезного». 


Та самая книга от Даши Букиной, которую написали аферисты
Та самая книга от Даши Букиной, которую написали аферисты


Так, авторы советуют есть стоя, потому что так тратятся калории, бесстрашно пробовать еду в чужой тарелке и во время готовки, потому что в ней «не содержится калорий».


А как вы считаете, актриса действительно похудела без диет?

Авторизируйтесь, чтобы проголосоватьОпрос завершенВы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершении опроса.
  • Да, я ей верю
  • Не верю! Невозможно так похудеть без жестких ограничений в питании
  • Свое мнение выскажу в комментариях
К сожалению, ваш браузер сильно устарел и не поддерживает технологию голосования


Наталья Бочкарева — российская актриса театра и кино, наибольшую славу ей принесла роль рыжеволосой и нехозяйственной домохозяйки Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе».


Актриса любит радовать подписчиков откровенными снимками и слушать комплименты о своей прекрасной форме. Но, как оказалось, это не всегда уместно. Так, на неё ополчились из-за откровенного снимка для рекламы детской студии.