Тело убитого обнаружили в поле
Тело убитого обнаружили в поле

Об этом громком деле мы писали ранее. Убийство произошло 24 января 2019 года: таксист взял заказ от проспекта Кораблестроителей в Нижнем Новгороде — его пассажиром оказался 18-летний местный житель, собравшийся поехать в Шахунью. Мужчина повёз заказчика по указанному адресу, однако в дороге что-то пошло не так — таксист внезапно перестал выходить на связь с диспетчером, а машина бесследно исчезла. Служба заподозрила неладное и обратилась в правоохранительные органы.


Тело мужчины на следующий день нашёл в поле егерь. Оно было закопано в снегу вместе с окровавленными чехлами от сидений в районе 23-го километра трассы недалеко от села Большое Широкое. Машины рядом не было, злоумышленник забрал у покойного ключи и скрылся на ней. Но уже вскоре удалось задержать и угонщика-убийцу.


Следствие по громкому делу длилось более полугода, но теперь оно закончено, а все материалы были переданы в суд для рассмотрения по существу. Как отмечают следователи, подозреваемый свою вину в преступлении так и не признал, и за всё это время так и не дал никаких показаний.