2 апреля четверг
СЕЙЧАС -1°С

Поделиться

«Видишь снег? И я не вижу. А он есть» (с)<br><br>

«Видишь снег? И я не вижу. А он есть» (с)

В серьёзных структурах приказ начальства неоспорим и обязателен к выполнению несмотря ни на что. Судя по всему, нижегородские коммунальщики свято чтут этот принцип: если руководитель сказал убирать снег — они будут его убирать, даже если его на самом деле нет ввиду аномально тёплой погоды

Вот таким искромётным видео с подобной имитацией бурной деятельности поделилась с нами нижегородка Ирина Рязанова. По её словам, происходит всё на улице Вахтангова возле дома № 16 в Сормовском районе.

Нижегородцы в социальных сетях, конечно же, оценили такое рвение и трудолюбие, однако так и не поняли, зачем это нужно. Одна из самых частых версий, которую можно услышать, — активное освоение бюджета, выделенного на борьбу с сугробами. Кстати, за последнюю неделю в Нижнем Новгороде это уже не первый случай, когда нижегородцы замечают совершенно бессмысленные действия коммунальщиков на улицах города.

На всякий случай мы отправили запрос в администрацию города о том, что происходит и имеет ли смысл подобного рода уборка улиц в отсутствие снега. Кстати, судя по всему, заниматься такой бесполезной работой коммунальщикам придётся недолго — уже на этой неделе на улицы города должен выпасть хоть какой-то снежок.

Текст: Александр Токарев
Фото: скриншот видео Ирины Рязановой
 Видео: Ирина Рязанова

Увидели что-то подобное? Присылайте ваши видео нам в редакцию через сообщения нашей группы «ВКонтакте» или канале в Viber, и мы обязательно поделимся ими со всем Нижним Новгородом!

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!