Все новости
Все новости

Корги-полицейский Рыжий прокатился на сапе в Щелоковском хуторе. И это нереально мило

Смотрим фото и видео, чтобы зарядиться позитивом на весь день

Сидишь на доске, тебя везут, рядом природа — сплошное удовольствие

Поделиться

Нижегородский корги-полицейский в отставке в очередной раз доказал, что пенсия — это не тот период, чтобы сидеть дома. Рыжий продолжает вести активный образ жизни, причём постоянно пробует что-то новенькое. На этот раз он со своей хозяйкой впервые встал на сап — специальную лодку с веслом, на которой нужно плавать стоя. Сперва Рыжий отнесся к этой идее с подозрением, однако в итоге остался очень доволен. Только посмотрите на этого милейшего красавца!

— Sup — это вода, доска и весло. И человек (и собака), стоящий и гребущий, куда захочется. И чувство свободы! — «пишет» корги у себя в Instagram. — На сап я встал впервые. Плавать не люблю и к водоёмам меня совсем не тянет. Но Максим сказал, что мне понравится. В глазах его друга Рейко, который плавал на сапе уже много-много раз, я прочел те же слова, поэтому с полным спокойствием и уверенностью вместе с Олей (хозяйкой Рыжего — Прим. ред.) я шагнул на эту «доску для воды».

Те самые Максим и Рейко, которые помогли Рыжему освоить сап

Те самые Максим и Рейко, которые помогли Рыжему освоить сап

Поделиться

Бывший корги-полицейский остался доволен прогулкой на воде. Причём настолько, что даже задумался о проведении большого дог-сап мероприятия. Ниже вы можете посмотреть больше милых фото и видео с прогулки Рыжего в Щелоковском хуторе.

Напомним, Рыжий вышел на пенсию 26 июня, оставив службу в МВД. Впрочем, уход на заслуженный отдых только прибавил ему популярности: корги активно ведёт свой Instagram и теперь рассказывает о буднях собаки-пенсионера. Кстати, незадолго до его отставки, в День кинолога, мы прогулялись с ним и его хозяйкой по тренировочной площадке и посмотрели, как полицейский пёс поддерживает себя в форме.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter