Все новости
Все новости

Сотрудники ДУК спасли щенка, которого сбила машина. Теперь они ищут ему хозяев

Сейчас с собакой всё в порядке, её прооперировали

Щенку всего 3–4 месяца

Поделиться

Сотрудники ДУК Канавинского района обратились к нижегородцам с просьбой помочь найти хозяев щенку, которого сбил автомобиль. У собаки была проблема с лапой, но руководитель домоуправляющей компании оплатил операцию и лечение. ДУК сделал трогательное видео про эту историю.

Как сообщили нам в компании, собака пострадала в начале недели. Сотрудница ДУК шла на работу и увидела, как машина сбила щенка. Она подобрала его и отнесла в офис, где приняли решение отвезти его в ветеринарную клинику. Там собаку прооперировали.

— Сейчас щенку лучше, ему колют антибиотики, его лапа заживает. Как нам сказали, псу где-то около 3–4 месяцев. Собака ещё небольшая, весит всего 6 кг, но врачи сказали, что она вырастет и будет где-то по колено, — рассказала нам одна из сотрудниц ДУК по имени Юлия.

Забрать щенка вы сможете, если позвоните по телефону 246-03-06.

Пару лет назад мы делали ряд материалов про найденного котенка — сначала наши журналисты поселили его в редакции, а затем нашли ему хозяев на Бору. У кота появился новый дом. Позже мы провели социальный эксперимент, в котором выяснили, что пристроить животное в приют можно за 1500 рублей.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter