16 января воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Корги-полицейский Рыжий из Нижнего Новгорода после выхода на пенсию начал играть в театре

Рыжий появился в проморолике спектакля «Человек из Подольска»

Поделиться

Так выглядел Рыжий во время службы в полиции

Так выглядел Рыжий во время службы в полиции

Поделиться

Нижегородский корги-полицейский Рыжий сыграл роль в спектакле «Человек из Подольска» в театре «Преображение». Эту информацию редакции NN.RU подтвердили в пресс-службе полиции на транспорте по ПФО, где раньше служил пес.

Корги вышел на пенсию в 2020 году, но продолжает оставаться медийной личностью. На этот раз Рыжему предложили сыграть в спектакле — и он не стал отказываться. Корги отвели важную роль: в кадре он задерживает на вокзале подозрительного мужчину. Разумеется, пес справился с задачей, ведь по долгу службы ему приходилось часто делать подобные вещи.

Фото со съемок: актер Рыжий задерживает подозрительную личность

Фото со съемок: актер Рыжий задерживает подозрительную личность

Поделиться

В пресс-службе транспортной полиции журналистам NN.RU рассказали, что правоохранители давно дружат с работниками театра, но на такую коллаборацию решились впервые.

— Когда в «Преображении» ставили «Человека из Подольска», мы проводили актерам экскурсию в наш отдел, чтобы они увидели реальную работу полицейских, а также давали консультации по разным вопросам. Потом мы с пресс-секретарем театра вспомнили про Рыжего и решили, что он отлично вписывается в концепцию спектакля. В итоге сняли проморолик, который показывают зрителям перед началом представления. На сцене, конечно, Рыжий не играет — это всё же не цирк, не нужно перегружать пса и его хозяйку.

Напомним, в июне 2020 года единственный в России корги-полицейский Рыжий ушел на пенсию. После этого пес водил экскурсии по улице Рождественской и даже появился на передаче про сотрудников МВД у Андрея Малахова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter