19 января среда
СЕЙЧАС -10°С

«Держали одеяло, чтобы поймать внизу». Нижегородец спас из окна собаку, месяц просидевшую взаперти

Хозяйка бросила животное и ушла в загул

Поделиться

Собаку не выгуливали несколько недель

Собаку не выгуливали несколько недель

Поделиться

Нижегородец спас из заточения собаку, которую хозяйка на целый месяц оставила взаперти без воды и еды. Информацию об этом подтвердила NN.RU местная жительница Татьяна К.

— Я живу в этом же доме, и однажды я увидела возле подъезда девушку, которая стояла и смотрела на собаку, сидящую за решеткой на втором этаже. Мы разговорились, как так получилось, что хозяйка оставила ее одну. Она предложила: «Ребята, давайте как-нибудь спасем эту собаку», потому что она уже что только ни делала — и заявление писала в полицию, и саму полицию вызывали на место, а толку ноль, — поделилась Татьяна.

Девушки заметили, что часть решетки на окне отогнута. Тогда Татьяна попросила своего товарища спасти несчастное животное.

— Он согласился, залез по трубам и вытащил через решетку, а мы внизу вчетвером стояли и держали одеяло, чтобы поймать ее. И всё, собачка на земле. Бегала очень радостная, на всех нас прыгала, благодарила, видимо, что вытащили ее оттуда. Мы ее покормили, кто чем мог. Она, бедненькая, даже не жевала, а глотала пищу, — рассказала Татьяна.

По словам соседей, хозяйка бросила собаку по имени Лиза одну дома и ушла в многонедельный загул. За собакой ухаживали местные — подкидывали ей через решетку еду, передавали воду. Но за столько дней без выгула в квартире появился сильный запах.

Сейчас собака находится на передержке у одной из местных жительниц. А на саму горе-хозяйку соседи подали заявление в полицию.

Ранее мы писали о собаке, которую спасли от эвтаназии. Прежние хозяева избили ее и бросили на улице умирать. Теперь Цапа живет в Перми.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter