Авто «Короли парковки»: конфликт на Мещере едва не привел к печальным последствиям

«Короли парковки»: конфликт на Мещере едва не привел к печальным последствиям

Пока искали наглого водителя, в больнице не могли начать операцию для девочки

Водитель Ford явился только через два часа

Затяжной конфликт за парковочные места между автомобилистами на Мещере едва не привел к печальным последствиям. Из-за самоуверенности одного из водителей, который автомобилем на целый день «закрыл» конкурента, чуть не сорвалась операция для девочки из Городца.

- Этот товарищ сначала обещал проколоть колеса. После этого он приволок корпоративную машину и закрыл выезд, - рассказал редакции NN.RU автовладелец Илья. - Пока мы с ГИБДД искали его и ждали эвакуатор, я опоздал в больницу с документами для операции девочки из Городца (детское онкологическое отделение), которая ждала ее 6 месяцев. В общем, из-за этого нахала, чуть не сорвалось лечение девочки.

Инспектор ГИБДД сообщил Илье, что белый Ford, который был использован для блокировки его автомобиля во дворе дома №8 по Волжской набережной, принадлежит фирме. Когда мужчина позвонил по телефон, выяснилось, что это офис RedBull. Однако забрать свой автомобиль там отказались.

Однако, судя по всему, в офисе RedBull догадались найти своего сотрудника и объяснили ему, что он поступил некрасиво. Примерно через пару часов поисков владельца и ожидания эвакуатора, автомобилист, которого окрыляют энергетические напитки, все-таки явился и самостоятельно убрал служебный автомобиль. Инспектор ГИБДД внятно объяснил водителю, что такая парковка грозит принудительной эвакуацией и штрафом. Чтобы у водителя Ford совсем не осталось вопросов, ему выписали штраф за парковку вторым рядом.

В итоге в больницу Илья все-таки попал (правда, не к 6 часам, как требовалось, а только ближе к десяти). Но то, что эта история с запирательством не повторится, он не уверен.

Мужчина рассказал редакции NN.RU, что когда начали строить дорогу на стадион к ЧМ-2018, вопрос парковки в ближайших домах на Мещере встал очень остро. Некоторые автовладельцы, заручившись поддержкой ТСЖ захватили часть двора под «личные» парковочные места, поставив шлагбаумы, специальные конструкции, таблички… Если шлагбаумы удалось демонтировать с привлечением административно-технической инспекции и администрации Канавинского района, то вот объяснить людям, что личных парковочных мест во дворе у них нет – пока не получается.

- Сначала я поставил на парковку рядом с ним, - рассказал Илья, - он подъехал и начал говорить, что я останусь без колес. В следующий вечер я поставил на его место. Он пригнал корпоративную машину и заставил меня…

Текст: Роман Фильцов
Фото: Илья, читатель NN.RU

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040.


Читайте новости в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники.ru».


Наши новостные каналы — в Twitter, Viber и Telegram.


Наслаждайтесь красивыми фото в нашем Instagram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Рекомендуем
Знакомства
Объявления