25 февраля четверг
СЕЙЧАС -15°С

У нижегородца забрали Porsche Cayenne за долги в 7 миллионов рублей

За несколько лет он накопил 199 штрафов от ГИБДД

Поделиться

У нижегородца есть чуть больше недели на оплату долга. В противном случае машину он больше не увидит

У нижегородца есть чуть больше недели на оплату долга. В противном случае машину он больше не увидит

Поделиться

В Нижнем Новгороде у злостного нарушителя ПДД и «хозяина жизни» арестовали Porsche Cayenne в счёт различных задолженностей. Мужчина не торопился оплачивать штрафы и налоги, поэтому накопил долгов почти на 7 миллионов рублей. Судебные приставы забрали у него дорогую иномарку — если она дорога нижегородцу, ему придётся погасить задолженность в ближайшие 10 дней.

Как рассказали в пресс-службе судебных приставов Нижегородской области, у них находится сводное дело о взыскании с 42-летнего мужчины долгов на общую сумму 6 млн 862 тысячи рублей. Нижегородец в течение нескольких лет не оплачивал ни административные штрафы, ни налоги, ни прочие задолженности. Что тут говорить, только от ГИБДД он накопил 199 штрафов на 128 тысяч рублей.

Приставы установили, что должник не бедствует. Он владеет несколькими машинами, одна из которых — кроссовер Porsche Cayenne, довольно дорогая иномарка. Её-то у нижегородца и забрали. С помощью сотрудника ГИБДД автомобиль остановили прямо на дороге, наложили на неё арест и отправили на эвакуаторе на хранение. Если должник в течение 10 дней не погасит задолженность, автомобиль заберут в счёт погашения долга.

Кстати, несколько месяцев назад мы рассказывали про нижегородца, который каким-то невероятным образом умудрился накопить 852 административных штрафа от ГИБДД. Он бы вне сомнений продолжил копить их и дальше, если бы не попался судебным приставам.

оцените материал

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться
Загрузка...
Загрузка...