«В груду искореженного металла». Трехлетний ребенок пострадал в результате столкновения иномарки и фуры в Нижнем Новгороде

Водитель отделался легким испугом

Подробности случившегося выясняют в ГИБДД

Подробности случившегося выясняют в ГИБДД

Поделиться

В Нижнем Новгороде на ул. Ларина Volkswagen на скорости врезался в припаркованную фуру Iveco. В результате пострадал трехлетний пассажир. Об этом корреспонденту NN.RU рассказали в пресс-службе МВД по Нижегородской области.


Авария произошла сегодня, 10 декабря, в 04:40. Как сообщает очевидец, машина была в Нижнем Новгороде проездом. На ней были московские номера.

— Volkswagen превратился в груду искореженного металла. К счастью, никто не погиб, — рассказывает очевидец с места события. — По всей видимости, водитель Volkswagen не справился с управлением на скользкой дороге. Совершил столкновение с отбойником, после чего его развернуло — и он угодил под попутную фуру. Удар произошел в заднюю часть грузового автомобиля. Прямо под заднюю балку.

В региональном МВД уточнили, что несовершеннолетний был доставлен в Кстовскую ЦРБ. Ему оказали помощь и отпустили. Сам водитель не пострадал.

Подробности случившегося уточняются сотрудниками ГИБДД, сообщили в ведомстве.

В середине сентября иномарка насмерть сбила трехлетнего мальчика. Было возбуждено уголовное дело.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter