Все новости
Все новости

Покажи свой Instagram: золотая осень на фотографиях нижегородцев

Жители города наслаждаются теплыми октябрьскими деньками

Какие же в Нижнем Новгороде есть красивые места!

Поделиться

Застать золотую осень в Нижнем Новгороде стремятся многие путешественники. А жители города просто выходят на улицу и наблюдают жёлто-оранжевую красоту! Мы подготовили подборку осенних кадров из аккаунтов наших земляков в Instagram.

Взгляните какой отличный вид запечатлел Давид Чернов! Крайне колоритный пейзаж. 

— Решила тоже от всех не отставать и пофоткаться в листве, — написала в своём аккаунте в Instagram пользовательница eva_black_art. А у вас есть фотографии такого формата? Если да, то скидывайте их в комментарии под материалом!

А вот и парк Кулибина — прямо в центре Нижнего Новгорода. Так сказать, мотивации пост от Валерии!

Пользовательница _mariagrishina_ не смогла оставить прекрасные весенние фотографии без отрывка песни.

Нижегородка под ником polevaya44b выложила кадр золотой осени без подписи — атмосфера ощущается и без слов.

Для Малики Логиновой осень не просто одно из четырех времён года — в 2018 году она отметила второй день рождения своей дочери!

Жанна Чалкова собрала прекрасный пышный букет из осенних листьев — как удобно, когда стоит лишь наклониться и ухватить целую охапку, не правда ли? Сейчас ещё лучше — переходя какой-нибудь сквер, можно легко собрать такой букет из летящих листьев, поскольку они кружат, как снежинки.

Какой кадр — ощущение, что лист и впрямь стоит! Александр Дюжев запечатлел по-настоящему осенний кадр. Красота, но всё же увядающая...

Настоящее золото поймала Елена Иванова. Нижегородский парк «Швейцария» — настоящий клад для атмосферных пейзажей в любое время года.

— Больше золота и тепла, чтобы не болеть этой осенью, — заключила Александра Рубцова. И впрямь — в такую погоду следите за своим здоровьем, чтобы не заболеть в неподходящий момент. Спешим вас порадовать — до зимы ещё далеко.

Мы также подготовили большой и красивый фоторепортаж — 25 сочных кадров солнечной осени на «Щелоковском хуторе» ждут вас! Благоустройство в лесопарке подходит к концу: мы посмотрели, что там уже сделано.

Текст: Михаил Ефремов
Фото: Наталья Бурухина

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter