Все новости
Все новости

Новогодний иск: нижегородское Министерство имущества в четвёртый раз подало в суд на Эладу Нагорную

По прошлому иску у неё и её партнёров отсудили более 70 миллионов рублей

Поделиться

Министерство имущественных и земельных отношений продолжает заваливать исками супругу экс-мэра Нижнего Новгорода Олега Сорокина. Так, согласно картотеке дел регионального арбитражного суда, очередной, уже четвёртый по счёту иск был подан 31 декабря. Кроме Элады Нагорной ответчиками в деле выступают Олег Головко, а также Павел и Максим Акатовы.

Отметим, что по первому иску в конце декабря министерство уже отсудило у бизнес-леди 75 млн рублей по спору об арендной плате за земельный участок, на котором построен ТЦ «Жар-Птица». При этом истец запрашивал 110 млн рублей. По второму и третьему искам (суммарно истец запрашивал порядка 17,5 миллиона рублей), связанным с доначислением арендной платы за годовой период, суд отказал полностью.

Пока что подробности очередного иска на официальном портале не разглашаются, однако, вероятнее всего, он также связан с торговым центром. Напомним также, что после ареста Олега Сорокина его супруга уехала за границу, где сейчас и находится. Сам же экс-мэр отбывает своё наказание в Кировской области.

Текст: Александр Токарев
Фото: Медиапроект «Столица Нижний» / Youtube.com

Следите за всеми событиями в городе и области? Подписывайтесь на наши каналы в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Районы», все самые свежие новости там!

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter