Все новости
Все новости

Свекор Натальи Водяновой обогнал Илона Маска и стал богатейшим человеком в мире

Его компания выпускает знаменитые сумки, шампанское и коньяк

В отношениях у Водяновой и Арно родились двое детей

Поделиться

Мечтатель и глава Tesla Илон Маск потерял титул самого богатого человека в мире — всё из-за покупки Twitter и продажи акций Tesla для финансирования сделки на 44 миллиарда долларов. По данным Forbes, состояние бизнесмена уменьшилось на 3,4 миллиарда долларов и к настоящему моменту оценивается в 185,7 миллиарда долларов. Об этом сообщают наши коллеги из Starhit.

Теперь рейтинг Forbes возглавляет 73-летний Бернар Арно. Состояние исполнительного директора компании LVMH достигло 185,8 миллиарда долларов. Он является отцом Антуана Арно — мужа нижегородки Натальи Водяновой. Старший Арно неоднократно оказывался в тройке богатейших жителей планеты. Впервые бизнесмен попал в список лидеров в 2011–2012 годах, на тот момент его капитал оценивался в 41 миллиард долларов.

В последний раз имя Арно в российской прессе фигурировало в апреле 2022 года, когда произведения искусства из Эрмитажа и Пушкинского музея отказывались возвращать в Россию из Франции из-за СВО на Украине. Спецпредставитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой утверждал, что разрешить проблему очень помог как раз Арно, чья компания и была организатором выставки в Париже.

LVMH — это транснациональная компания Louis Vuitton Moët Hennessy, в которую входят Christian Dior, Louis Vuitton, косметика Givenchy, Guerlain, алкогольные напитки Moët & Chandon, Hennessy.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter