В Нижнем Новгороде нелегал из Камеруна получил 6,5 лет колонии за нападение на подругу

Они познакомились на сайте знакомств

Если бы не вмешательство, двухметровый Жозеф добил бы миниатюрную Динару

Если бы не вмешательство, двухметровый Жозеф добил бы миниатюрную Динару

Поделиться

36-летний уроженец Камеруна Жозеф Нга жил в Нижнем Новгороде нелегально. Но Динара Карпенко об этом не знала. Они познакомились через сайт знакомств. Парень ей понравился — вежливый, веселый, красиво ухаживал, рассказывала она корреспонденту «Кстати…».

Он ей говорил, что учится здесь, снимает квартиру с друзьями, подрабатывает где официантом, где кальянщиком. Потом уже женщина поняла, что любимый постоянно врет. Когда она первый раз пригрозила ему разрывом, наглотался таблеток и симулировал отравление. А это оказались витамины.

Они встречались два года. Красивый роман очень быстро превратился в ад. Камерунец жестоко ревновал ее, устраивал скандалы и даже поднимал руку на нее и на сына. Наконец Динара порвала с ним, но Жозеф не смирился — приходил, ломился в дверь, пугая соседей.

Однажды утром отвергнутый ухажер подстерег женщину по дороге на работу на Клеверном проезде и несколько раз ударил ножом.

— Он сказал: «Или ты со мной будешь, или ты не будешь ни с кем», — рассказала Динара. — Я вижу нож, и он тычет, тычет, тычет им. Он видел, что я живая, но надо меня добить.

На ее счастье мимо проезжали двое — майор полиции с другом, мастером спорта по пауэрлифтингу. Эти двое профессионально скрутили нижегородского Отелло. Женщина осталась жива — раны оказались неглубокими, а медики приехали быстро. И вот она загадка русской женской души!

— Так он человек неплохой, только слова нет не понимает, — сказала в больнице Динара.

На суде Жозеф Нга заявил, что бывшая сожительница — ведьма и опоила его зельем, после чего жена (Предыдущая. — Прим. ред.) запретила ему видеться с дочерью. Именно за это он хотел ее убить. И правда сказочник, как назвала его Динара.

Сегодня Жозеф Нга выслушал приговор. Суд назначил ему шесть с половиной лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Текст: Ирина Видонова
Фото, видео: Telegram-канал «Пресс-Хата»


У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram
. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter