Все новости
Все новости

СК возбудил уголовное дело по факту убийства 9-летней девочки в Неклюдово

Малышка вышла из школьного автобуса, но домой так и не пришла

Дело находится на контроле у руководителя нижегородского СК

Поделиться

В Следственном комитете по Нижегородской области подтвердили, что пропавшая сегодня в Неклюдово 9-летняя девочка была убита. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа во главе с исполняющим обязанности руководителя регионального СУ СК.

— 24 сентября около 17 часов 9-летняя девочка, возвращаясь домой из школы, вышла на остановке в пос. Неклюдово Борского района Нижегородской области. Домой ребенок не вернулся. По данному факту следователями СО по г. Бор СУ СК России по Нижегородской области незамедлительно было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего. — Прим. ред.). На место происшествия выехали опытные следователи и следователи-криминалисты регионального следственного управления Следственного комитета. В вечернее время в ходе поисковых мероприятий в безлюдном месте тело пропавшей девочки было обнаружено. При его осмотре следователи СК обнаружили признаки насильственной смерти, — рассказали в пресс-службе нижегородского СК.

Также в ведомстве подчеркнули, что сейчас на месте происшествия производятся неотложные следственные действия: с использованием новейшей криминалистической техники проводится детальный осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, назначаются судебные экспертизы, а также осуществляется комплекс оперативно-разыскных мероприятий для установления лиц, совершивших данное преступление.

Напоминаем, что мы собираем всю информацию об этой трагедии в нашем специальном онлайн-репортаже.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость