Все новости
Все новости

В Дзержинске влюбленная пара из-за ревности сожгла женщину

Они утверждают, что погибшая оказывала внимание мужчине

ds

Мужчина облил женщину бензином, а его сожительница ее подожгла

Поделиться

Следователи СУ СК России по Нижегородской области возбудили дело из-за жестокого убийства 43-летней женщины в Дзержинске. По версии следствия, мужчина и женщина подожгли свою подругу из-за ее знаков внимания. Об этом 6 декабря сообщила пресс-служба регионального СК.

Следствие считает, что подозреваемые 24 ноября 2020 года выпивали в одном из гаражных кооперативов Дзержинска. В какой-то момент женщина приревновала подругу к своему мужчине. Тогда подозреваемый по просьбе сожительницы облил из 5-литровой канистры бензином потерпевшую, а его ревнивица подожгла женщину.

После этого предположительные убийцы скрылись, а женщина скончалась от ожогов.

Следователи возбудили дело против 36-летнего мужчины и 35-летней женщины по пунктам «д» и «ж» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство, совершенное с особой жестокостью группой лиц по предварительному сговору»). Подозреваемые признали вину частично.

Ранее один из нижегородских пабликов сообщал, что женщину сожгли так называемые черные риелторы. Эта информация не подтвердилась.

Недавно мы писали о том, что нижегородец проведет в колонии 22 года за убийство соседа, которому не понравился шум, и случайного прохожего.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter