Криминал Массовое убийство в Кудьме онлайн-трансляция Убийство семьи в поселке Кудьма: следим за ситуацией онлайн

Убийство семьи в поселке Кудьма: следим за ситуацией онлайн

Сейчас на месте трагедии работают следователи

Сегодня около 17:00 в поселке Кудьма Приокского района Нижнего Новгорода была обнаружена убитая семья. Преступники расправились даже с 6-летним ребенком. Сейчас в причинах трагедии разбираются следователи. Наш корреспондент уже выехал на место происшествия.

Алёна Семакина

По информации телеграм-канала «Нижний № 1», следствие подтвердило, что обнаружены погибшими 6-летний мальчик, его 41-летняя мать, 64-летний дедушка и 63-летняя бабушка.

Оксана Нестерова

Как сообщил NN.RU источник в правоохранительных органах, убиты четыре человека — предположительно, члены одной семьи. Два пожилых человека, женщина и ребенок. Их тела обнаружили около пяти часов дня.

— Сотрудники ГУ МВД России по Нижегородской области проводят оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление и задержание подозреваемых в совершении убийства четверых человек в частном домовладении в Приокском районе Нижнего Новгорода. Всех, кто владеет значимой для раскрытия преступления информацией, сотрудники ОВД просят сообщить ее по телефону 02 или 102 с мобильного номера, — обратились в пресс-службе ГУ МВД к нижегородцам.

Оксана Нестерова

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства семьи 

По версии следствия, 28 февраля 2021 года в дневное время в доме пос. Кудьма Кстовского района г. Н. Новгорода обнаружены погибшими 6-летний мальчик, его 41-летняя мать, 64-летний дедушка и 63-летняя бабушка.

На месте происшествия работают следователи и следователи-криминалисты регионального следственного управления СК России, производя его детальный осмотр. При осмотре тел погибших следователи СК обнаружили признаки насильственной смерти.

Назначаются экспертизы, допрашиваются свидетели, изымаются предметы и иные вещественные доказательства, имеющие значение для дела.

Алёна Семакина

Как сообщает телеграм-канал «Ni Mash», задержали трех подозреваемых в убийстве семьи из поселка Кудьма. По предварительной информации — во Владимире.

Также источник добавляет, что хозяева (два пенсионера) были задушены, женщина зарезана (перед смертью ее изнасиловали), шестилетний ребенок убит.

Алёна Семакина

В семье Малаховых осталась старшая дочь — 13-летняя девочка ушла на тренировку и не успела вернуться домой. Отец в это время находился в командировке. Об этом сообщает телеграм-канал «Ni Mash».

Алёна Семакина

Источник сообщил NN.RU, что убитый отец семейства работал на Горьковской железной дороге.

Алёна Семакина

По информации РИА Новости, полиция подтвердила задержание под Владимиром подозреваемых в убийстве семьи из Нижегородской области.

В нижегородском МВД эти факты пока не подтверждают:

— Сотрудники ГУ МВД России по Нижегородской области проводят оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление и задержание подозреваемых в совершении убийства четверых человек в частном домовладении в Приокском районе Нижнего Новгорода.

Всех, кто владеет значимой для раскрытия преступления информацией, сотрудники ОВД просят сообщить ее по телефону 02 или 102 с мобильного номера.

Алёна Семакина

В этом доме сегодня убили четырех человек из семьи Малаховых.

Убийство произошло в поселке Кудьма Нижегородской области

Погибшая 41-летняя Елена Малахова была директором центра флористики «Королевская лилия» в Нижнем Новгороде.

Ее сыну, который также был сегодня убит во время нападения, исполнилось шесть лет в минувший вторник, 23 февраля.

Алёна Семакина

Появились фотографии дома в поселке Кудьма, где сегодня произошло массовое убийство.

Трагедия произошла в частном доме
В этом доме сегодня убили четырех человек
Около дома продолжают дежурить полицейские

Подозреваемые заранее спланировали нападение

Как сообщил NN.RU источник в правоохранительных органах, по предварительным данным, напавшие на семью Малаховых заранее спланировали нападение с целью похищения ценностей из дома.

Один из них занимался строительными работами на участке, его знали в семье, и он имел доступ к дому.

По словам нашего источника в силовых структурах, подозреваемые передвигались на автомобиле марки KIA, который числился в угоне.

Ранее в правоохранительные органы о краже автомобиля заявляла жительница Советского района. Известно, что подозреваемые в нападении на семью нижегородцев ехали в сторону Москвы, — задержать их удалось на трассе сотрудникам ДПС.

Собрали для вас всё, что известно о трагедии к этому часу, в коротких карточках и видео. Мы надеемся, что с утра появится больше информации, NN.RU продолжает следить за ситуацией.

Включите поддержку JavaScript в браузере
Мы очень хотим показать больше новостей, но у Вас отключен JavaScript
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления