19 октября вторник
СЕЙЧАС +1°С
Ведущие

Убийство семьи в поселке Кудьма: следим за ситуацией онлайн

Сейчас на месте трагедии работают следователи

Поделиться

Сегодня около 17:00 в поселке Кудьма Приокского района Нижнего Новгорода была обнаружена убитая семья. Преступники расправились даже с 6-летним ребенком. Сейчас в причинах трагедии разбираются следователи. Наш корреспондент уже выехал на место происшествия.

Алёна Семакина

Поделиться

По информации телеграм-канала «Нижний № 1», следствие подтвердило, что обнаружены погибшими 6-летний мальчик, его 41-летняя мать, 64-летний дедушка и 63-летняя бабушка.

Поделиться

Оксана Нестерова

Поделиться

Как сообщил NN.RU источник в правоохранительных органах, убиты четыре человека — предположительно, члены одной семьи. Два пожилых человека, женщина и ребенок. Их тела обнаружили около пяти часов дня.

— Сотрудники ГУ МВД России по Нижегородской области проводят оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление и задержание подозреваемых в совершении убийства четверых человек в частном домовладении в Приокском районе Нижнего Новгорода. Всех, кто владеет значимой для раскрытия преступления информацией, сотрудники ОВД просят сообщить ее по телефону 02 или 102 с мобильного номера, — обратились в пресс-службе ГУ МВД к нижегородцам.

Поделиться

Оксана Нестерова

Поделиться

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства семьи 

По версии следствия, 28 февраля 2021 года в дневное время в доме пос. Кудьма Кстовского района г. Н. Новгорода обнаружены погибшими 6-летний мальчик, его 41-летняя мать, 64-летний дедушка и 63-летняя бабушка.

На месте происшествия работают следователи и следователи-криминалисты регионального следственного управления СК России, производя его детальный осмотр. При осмотре тел погибших следователи СК обнаружили признаки насильственной смерти.

Назначаются экспертизы, допрашиваются свидетели, изымаются предметы и иные вещественные доказательства, имеющие значение для дела.

Поделиться

Алёна Семакина

Поделиться

Как сообщает телеграм-канал «Ni Mash», задержали трех подозреваемых в убийстве семьи из поселка Кудьма. По предварительной информации — во Владимире.

Также источник добавляет, что хозяева (два пенсионера) были задушены, женщина зарезана (перед смертью ее изнасиловали), шестилетний ребенок убит.

Поделиться

Алёна Семакина

Поделиться

В семье Малаховых осталась старшая дочь — 13-летняя девочка ушла на тренировку и не успела вернуться домой. Отец в это время находился в командировке. Об этом сообщает телеграм-канал «Ni Mash».

Поделиться

Алёна Семакина

Поделиться

Источник сообщил NN.RU, что убитый отец семейства работал на Горьковской железной дороге.

Поделиться

Алёна Семакина

Поделиться

По информации РИА Новости, полиция подтвердила задержание под Владимиром подозреваемых в убийстве семьи из Нижегородской области.

В нижегородском МВД эти факты пока не подтверждают:

— Сотрудники ГУ МВД России по Нижегородской области проводят оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление и задержание подозреваемых в совершении убийства четверых человек в частном домовладении в Приокском районе Нижнего Новгорода.

Всех, кто владеет значимой для раскрытия преступления информацией, сотрудники ОВД просят сообщить ее по телефону 02 или 102 с мобильного номера.

Поделиться

Алёна Семакина

Поделиться

В этом доме сегодня убили четырех человек из семьи Малаховых.

Поделиться

Поделиться

Погибшая 41-летняя Елена Малахова была директором центра флористики «Королевская лилия» в Нижнем Новгороде.

Ее сыну, который также был сегодня убит во время нападения, исполнилось шесть лет в минувший вторник, 23 февраля.

Поделиться

Алёна Семакина

Поделиться

Появились фотографии дома в поселке Кудьма, где сегодня произошло массовое убийство.

Трагедия произошла в частном доме

Трагедия произошла в частном доме

В этом доме сегодня убили четырех человек

В этом доме сегодня убили четырех человек

Около дома продолжают дежурить полицейские

Около дома продолжают дежурить полицейские

Поделиться

Поделиться

Подозреваемые заранее спланировали нападение

Как сообщил NN.RU источник в правоохранительных органах, по предварительным данным, напавшие на семью Малаховых заранее спланировали нападение с целью похищения ценностей из дома.

Один из них занимался строительными работами на участке, его знали в семье, и он имел доступ к дому.

Поделиться

Поделиться

По словам нашего источника в силовых структурах, подозреваемые передвигались на автомобиле марки KIA, который числился в угоне.

Ранее в правоохранительные органы о краже автомобиля заявляла жительница Советского района. Известно, что подозреваемые в нападении на семью нижегородцев ехали в сторону Москвы, — задержать их удалось на трассе сотрудникам ДПС.

Поделиться

Поделиться

Собрали для вас всё, что известно о трагедии к этому часу, в коротких карточках и видео. Мы надеемся, что с утра появится больше информации, NN.RU продолжает следить за ситуацией.

Поделиться

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ33

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...