Все новости
Все новости

В Дзержинске неизвестный прострелил подростку щеку из пневматического оружия

Дядя пострадавшего рассказал NN.RU о том, как это произошло

Пуля попала в щеку пострадавшего, ее смогли вытащить только в травмпункте

Поделиться

В Дзержинске неизвестный открыл стрельбу по футбольной площадке на улице Чкалова. Один из выстрелов попал в щеку 17-летнего Кирилла — подросток попал в травмпункт. NN.RU связался с дядей мальчика Сергеем Огородниковым и узнал подробности случившегося.

— Кирилл с ребятами играли в футбол во дворе на детской площадке. Сначала он почувствовал два удара в плечо и даже не понял, что случилось, потом повернулся — и получил третий выстрел в лицо.

Сергей добавил, что племянник успел заметить, как закрывается окно, из которого стреляли.

— Они сразу пошли в ту квартиру, но никто им не открывал. Мы приехали туда сразу после звонка Кирилла и вызвали полицию — [сотрудники] просто постучались и ушли. После обращений журналистов приехал Следственный комитет и проводит какие-то мероприятия. Мы с ними сейчас стоим на этой площадке, разбираемся.

Подросток чувствует себя хорошо, но шрам на щеке останется на всю жизнь, рассказал Сергей.

— Пулю вытащили в травмпункте. Шрамы, конечно же, останутся. В щеку попали в районе зубов — могло быть и хуже, ведь выстрел был неконтролируемый. Сотрудники полиции нашли на площадке остальные пули.

Сергей не считает, что стрелок мог быть знаком с племянником.

— Не думаю, что это были какие-то школьные враги или кто-то подобный.

На месте работают сотрудники Следственного комитета. Представитель пресс-службы СК сообщил, что на месте происшествия проводится проверка.

Напомним, вчера в Приокском районе пьяный нижегородец начал стрелять с балкона дома из охотничьего ружья, пострадавших и жертв нет. Сотрудники полиции задержали мужчину, по инциденту проходит проверка.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter