19 января среда
СЕЙЧАС -9°С

СК просит нижегородцев помочь в расследовании убийства девочки в Большом Козино

Нужно опознать велосипедиста, которого зафиксировали камеры

Поделиться

Поделиться

В региональном Следственном комитете официально подтвердили, что пытаются установить личность велосипедиста, которого зафиксировали камеры наружного наблюдения в Большом Козино. Однако в СК не говорят, что считают его подозреваемым в убийстве 12-летней девочки, — речь идет о возможном свидетеле.

— Следователи обращаются к жителям поселка, Балахнинского района и Нижегородской области, проезжавшим 13 мая в период с 13:00 до 14:00 и имеющим видеорегистраторы, а также жителям улиц Скосырева, Серова, 1-я Лесная, Песочная, Воинская, имеющим на домах камеры видеонаблюдения, с просьбой оказать помощь в опознании велосипедиста, передвигавшегося по улице 1-я Лесная в сторону улицы Серова, — уточнили в пресс-службе ведомства.

Если вы что-то знаете об этом мужчине — сообщите в СК

Если вы что-то знаете об этом мужчине — сообщите в СК

Поделиться

Опознавшим на видео и фотографии человека, а также располагающим любой информацией, имеющей значение для расследования дела, просьба связаться со следователями по телефону: 8 920 069-50-20.

Напомним, что жители поселка Большое Козино подозревают в убийстве 12-летней девочки приезжего мужчину.

А начальник Большекозинского территориального отдела Эльман Новрузов рассказал в соцсетях о том, что с сегодняшнего дня в поселке школьников от школы до дома в целях безопасности будут сопровождать волонтеры.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter