Все новости
Все новости

СК возбудил уголовное дело по факту пропажи 6-летнего ребенка в центре Нижнего Новгорода

Найти мальчика пока что не удается

Ребенка никто не видел с <nobr class="_">10 часов</nobr> утра — в это время он играл на детской площадке

Ребенка никто не видел с 10 часов утра — в это время он играл на детской площадке

Поделиться

Следственный комитет по Нижегородской области возбудил уголовное дело по статье «Убийство» в связи с исчезновением 6-летнего мальчика в центре города.

По версии следствия, сегодня, 17 мая, около 10 часов утра он вышел из квартиры и не вернулся. В полицию о пропаже заявили родственники ребенка. На месте работают сотрудники Следственного комитета, МВД, МЧС, а также поисковые отряды. Задействована специализированная техника, допрашиваются родственники и соседи.

Следователи также просят всех, кто обладает записями с камер видеорегистраторов, сделанными сегодня в период с 10 до 11 часов в районе улиц Заломова, Гоголя и Нижегородской, оказать помощь правоохранительным органам.

Если вы обладаете какой-либо информацией о случившемся или видели ребенка и сопровождавшего его мужчину, просьба связаться со следователями по телефону: 8 920 069-50-20.

Напомним, что сейчас мы ведем онлайн-трансляцию с места событий, где собираем все подробности происшествия в режиме реального времени. Следите за публикациями.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter