1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

Мальчик и мужчина выпали из окон в Дзержинске с разницей в час. Один из них погиб

Ребенок с тяжелыми травмами доставлен в больницу

Поделиться

Молодой человек разбился насмерть

Молодой человек разбился насмерть

Поделиться

В Дзержинске из окон четвертых этажей с разницей в час в разных концах города выпали два человека. Один из них — 11-летний мальчик-аутист. С тяжелыми травмами он был доставлен в больницу. Другой — молодой человек — скончался на месте до приезда скорой помощи. Об этом NN.RU сообщили в пресс-службе администрации Дзержинска.

Сначала в 11:54 на горячую линию поступило сообщение, что с четвертого этажа по адресу проспект Чкалова, 17а упал молодой человек лет тридцати. Мужчина скончался до приезда медиков. На месте сейчас работает полиция.

Спустя почти час, в 12:50, в диспетчерскую службу поступает сообщение о падении с четвертого этажа 11-летнего мальчика на проспекте Свердлова, 75а.

— Два разных падения из окон с разницей в час. Мужчина на проспекте Свердлова разбился, вывалившись из окна четвертого этажа. И еще 11-летний мальчик. Ребенок был доставлен в БСМП Дзержинска, у пострадавшего диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, тупая травма живота, перелом костей таза. Ребенок имеет инвалидность по причине заболевания аутизмом, — сообщили в пресс-службе города.

В этот же день в Нижнем Новгороде с Мызинского моста попытался совершить самоубийство молодой человек. Его спасли и доставили в отделение полиции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку