Все новости
Все новости

«Черная вдова»: нижегородка убила трех своих сожителей

Все преступления произошли в одном доме

Женщина зарезала мужчину из ревности

Поделиться

«Черная вдова» обосновалась на улице Витебской Канавинского района. Женщина в разное время лишила жизни трех своих сожителей. Об этом NN.RU сообщили в СКР по региону.

Следователь отдела комитета по Канавинскому району ведет расследование уголовного дела в отношении 50-летней нижегородки, обвиняемой в совершении убийства.

Версия следствия такова: 22 июля 2021 года утром в квартире дома по улице Витебской Канавинского района женщина, будучи пьяной, поругалась со своим сожителем и несколько раз ударила его ножом. От ранений 62-летний мужчина скончался. Накануне пара отмечала день рождения погибшего. Зарезать своего возлюбленного нижегородка решилась из-за того, что мужчина приревновал ее к соседу.

Корреспондент NN.RU обратился за комментарием в пресс-службу регионального Следственного комитета. Выяснилось, что местная «черная вдова» сама сообщила следователям, что ранее лишила жизни двоих своих сожителей, и была привлечена к уголовной ответственности по аналогичной статье. Все убийства она совершала в одном доме. За последнее преступление женщине грозит внушительный тюремный срок. Законом за подобное деяние предполагается санкция до 15 лет лишения свободы.

Напомним, ранее NN.RU писал об убийстве американской студентки Кэтрин Сироу.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter