Все новости
Все новости

Мужчина получил 3 года колонии за то, что похитил свою девушку и держал ее в съемной квартире в Нижнем Новгороде

Это произошло в Автозаводском районе

На мужчину завели уголовное дело по трем статьям: «Похищение человека», «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» и «Угроза убийством»

Поделиться

Суд назначил 39-летнему мужчине три года колонии за то, что он избил свою девушку, похитил ее и незаконно удерживал в съемной квартире в Нижнем Новгороде, пока ее не освободили сотрудники правоохранительных органов. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СК.

По данным пресс-службы, 7 февраля 2021 года подсудимый поссорился со своей девушкой в ее квартире в Автозаводском районе, избил женщину и потребовал, чтобы она проследовала за ним в съемную квартиру, где незаконно ее удерживал. Позже 33-летнюю женщину освободили сотрудники полиции. В состоянии средней степени тяжести она была доставлена в больницу.

Как пояснил NN.RU источник, знакомый с ситуацией, мужчина ранее не был судим.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статьям «Похищение человека», «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» и «Угроза убийством».

— В ходе предварительного расследования фигурант вину в совершении инкриминируемых деяний признал частично… Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, — сообщается на официальном сайте регионального СУ СК.

Ранее мы рассказывали о Романе Мишине, которого в 2019 году похитили в Городце и неделю держали в подвале загородного дома.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter