Тренера нижегородской спортшколы подозревают в домогательствах к девочкам. Возбуждено уголовное дело

Мужчину заключили под стражу на время предварительного следствия

Следственный комитет продолжает расследование

Следственный комитет продолжает расследование

Поделиться

Тренера нижегородской спортивной школы подозревают в домогательствах к двум девочкам-подросткам. В отношении 61-летнего мужчины завели уголовное дело, сейчас он находится под стражей. О ходе расследования рассказали в пресс-службе СК России по Нижегородской области.

По информации ведомства, случаи домогательства произошли в феврале и апреле этого года. 61-летнй тренер нижегородской спортивной школы приставал к двум девочкам-подросткам. Как пишет Ni Mash со ссылкой на одну из учениц, мужчина трогал их за грудь, когда мерил пульс. Также подростки сообщали о «неуместных фразочках» со стороны наставника. Родители двух девочек написали заявления в полицию.

В региональном СК возбудили уголовное дело в отношении тренера по статье о развратных действиях (ст. 135 УК РФ). На время предварительного следствия мужчину поместили под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

— Следствием будут установлены причины и условия, способствовавшие совершению преступления в отношении несовершеннолетних, — отметили в ведомстве.

Напомним, в прошлом году в приставаниях к несовершеннолетним обвинили воспитателя детского сада в Приокском районе. Дети рассказали родителям о том, что мужчина запускает руки к ним под одеяла. В отношении воспитателя возбудили уголовное дело.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter