Криминал

Пенсионера, который увел с детской площадки 7-летнего мальчика в Советском районе, приговорили к 13 годам колонии

Мужчина заставлял ребенка мыться

Похищение произошло прошлым летом

Нижегородца, уведшего 7-летнего ребенка с детской площадки в Советском районе, приговорили к 13 годам колонии. Об этом сообщил телерам-канал «Опер пишет». Информация о приговоре появилась также на сайте суда.

Летом прошлого года, 2 июля, 51-летний мужчина пригласил ребенка к себе домой на Республиканской, 37 посмотреть на котенка. В квартире он удерживал 7-летнего ребенка в течение получаса, где его заставляли мыться.

Как сообщали NN.RU соседи, мужчина был на пенсии и нередко выпивал. На момент прибытия полиции в квартире находилась его сожительница. По информации «Опер пишет» именно она вымыла ребенка.

На исчезновение 7-летнего мальчика обратили внимание соседские дети. Они обратились к взрослым, которые вызвали полицию. Также мать написала заявление.

Было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека) и ст. 132 ч. 4 п. б УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Приговор по уголовному делу был вынесен в минувшую пятницу, 9 сентября, согласно информации на сайте суда.

Ранее соседи изложили свою версию произошедшего NN.RU. С их слов, мужчина был нетрезв в тот день и ему стало жалко мальчика, и он решил покормить и помыть ребенка, который показался ему грязным. О последствиях он не подумал.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления