Криминал Скандальный молодёжный певец Шарлот анонсировал тур, пообещав заехать в Нижний. Разве его выпустили из СИЗО?

Скандальный молодёжный певец Шарлот анонсировал тур, пообещав заехать в Нижний. Разве его выпустили из СИЗО?

На счету артиста пять уголовных дел

Шарлота обвиняют в оскорблении чувств верующих, реабилитации нацизма

На официальной странице скандально известного самарского певца Эдуарда Шарлота заметили подозрительную активность. Заключается она в том, что артист сейчас должен сидеть в следственном изоляторе, однако в соцсетях появился анонс гастрольного тура с 1 по 12 июля. В списке городов: Самара, Тольятти, Саратов, Астрахань, Нижний Новгород и Казань. Подробности предлагается узнать в личных сообщениях.

— Тот, кем я ухожу, — забудут. Тот, кем я вернусь, — запомнят. Возвращаюсь из мертвого дома к земле, на которой рожден, — написано на странице артиста.

При этом на последнем судебном заседании было решено, что Шарлот просидит в СИЗО минимум до 24 июля. Отец парня же сообщил, что его сын по-прежнему в СИЗО и ни о каком освобождении речи не идет. Вопрос, кто же в таком случае имеет доступ к аккаунту артиста, остается открытым.

Эдуард Шарлот родился в Самаре 7 февраля 1998 года. Окончил школу № 16 и параллельно музыкальную школу. Затем получил высшее музыкальное образование в Самарском государственном институте культуры. Принимал участие в проекте «Песни» на федеральном телеканале. С этого момента популярность музыканта резко пошла в гору. Он выпустил альбомы совместно с Sony Music Russia. В октябре 2019 года Шарлот выступил на телевизионном шоу «Вечерний Ургант» с песней «Щека на щеку», где Иван Ургант анонсировал тур исполнителя по городам России. В январе 2020 года вышла реклама «МегаФона» с участием Шарлота, что принесло музыканту еще большую известность.

Затем певец уехал из России и успел записать несколько неоднозначных видео. На одном из них певец сжигает российский паспорт. Чуть позже Эдуард анонсировал свое возвращение в Россию. Правда, при этом он попросил фанатов «скинуться» ему на билет из Армении. Практически сразу после этого молодой человек опубликовал фотографию повестки на допрос.

В отношении исполнителя в общей сложности возбудили 5 уголовных дел. В основу обвинения легли несколько видеороликов, которые Шарлот опубликовал на своей странице в запрещенной на территории РФ соцсети.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Если уж начал дело, забери хотя бы лопату». На популярном озере в Нижнем у корреспондента NN.RU вскрыли машину
Дарья Бурмистрова
Корреспондент NN.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
This is a man's world. Почему мужчина не всегда прав — колонка злой нижегородки
Кристина Калинина
Журналист
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем
Знакомства
Объявления