Культура Нижегородский журналист издал детектив в стиле фэнтези с сексуальными приключениями

Нижегородский журналист издал детектив в стиле фэнтези с сексуальными приключениями

Книга выходит ограниченным тиражом

Если не удастся купить книгу в магазине — можно будет почитать ее в библиотеке

Тележурналист и специалист по PR Олег Сухонин написал детектив. Книга выходит в издательстве «Дятловы горы». Анонс ее содержания интригует публику.

Олег Сухонин в свое время был известен в Нижнем Новгороде как телевизионный журналист. Он работал на телекомпании ННТВ и телеканале «Диалог». В последние годы сфера его деятельности — пресс-службы, сотрудничает с различными СМИ.

Теперь из-под его пера вышел детектив.

— Повесть полифонична — читателя ждет смешение жанров фэнтези и детектива, обильно сдобренное многочисленными вкраплениями реальных историй из мира нижегородской журналистики, — сообщает издательство.

Сюжетная канва книги «ОLЕГ CУХОNИN. "Головы уже нет, а курица еще бежит"» вкратце такова: рядовая, казалось бы, командировка нижегородского журналиста на фестиваль в Ульяновск начинается с досадного происшествия в поезде. Последовавшая за этим череда непредвиденных феерических событий и сексуальных приключений оборачивается ужасными преступлениями с мистическим оттенком. При этом герой повести умудряется к месту и не к месту постоянно исполнять песни собственного сочинения.

Обложка книги тоже интригует

— Читателю не стоит искать прототипов героев описанных в книге событий, хотя какие-то мысли по этому поводу, безусловно, могут возникать, — предупреждает издатель книги. — Но это неизбежная составляющая любого художественного вымысла.

— Автор сам оплатил издание книги, — сообщил директор издательства Олег Рябов. — Тираж ее небольшой — всего триста экземпляров.

Но по традиции издательство направляет несколько экземпляров книги в ведущие библиотеки, а отрывок из повести опубликуют в октябрьском номере литературно-художественного журнала «Нижний Новгород».

Текст: Татьяна Кузнецова
Фото: Наталья Бурухина, издательство «Дятловы горы»

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram
. Читайте новости, где удобно!Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления