Все новости
Все новости

Елена Платонова покинула пост директора департамента образования Нижнего Новгорода

NN.RU узнал, кто может сменить ее на этой должности

Елена Платонова стояла во главе городского образования чуть более двух лет 

Поделиться

Еще одна важная отставка в сфере нижегородского образования. Как сообщил NN.RU источник в городской администрации, свой пост покидает глава Депобра Елена Платонова. Связана ли ее отставка с уходом министра образования Нижегородской области Сергея Злобина, пока не сообщается.

— Да, у Елены Александровны сегодня последний рабочий день. Кто будет назначен вместо нее, пока точно неизвестно. Один из претендентов — Владимир Радченко. Не стал бы говорить, что это как-то связано с отставкой Злобина, — уточнил наш источник в мэрии.

Елена Платонова была назначена директором департамента образования осенью 2018 года. До этого она долгое время работала заместителем директора гимназии № 53 и директором школы № 62 Ленинского района.


По неподтвержденным данным, Депобр может возглавить Владимир Радченко, который долгое время возглавлял управление образования администрации Сормовского района города Нижнего Новгорода, потом уехал в Москву. Судя по всему, он вернулся на родину.

Напомним, что вчера стало известно о том, что министр образования Нижегородской области Сергей Злобин покинет свой пост в ближайшие дни. Его место займет Ольга Петрова — проректор ННГУ по учебной части. Чем запомнился Злобин нижегородцам за три года своей работы — читайте в нашем материале.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter