Образование В Нижнем Новгороде можно поступить в престижный IT-колледж до объявления результатов ОГЭ и ЕГЭ

В Нижнем Новгороде можно поступить в престижный IT-колледж до объявления результатов ОГЭ и ЕГЭ

Уже забронирована половина мест на новый учебный год

В IT-колледже минимум теории и максимум практики

Компьютерная Академия «TOП»‎ вот уже третий год набирает студентов в колледж IT TOP — международный колледж цифровых технологий, который специализируется на подготовке IT-специалистов по наиболее востребованным и перспективным направлениям.

Уже забронирована половина мест от плана набора на новый учебный год. После собеседования можно зарезервировать место в колледже еще до объявления результатов ЕГЭ и ОГЭ.

Колледж IТ TOP — часть семьи Компьютерной Академии «TOП». Это 20 лет опыта в сфере IT-образования, 120 000 выпускников и 45 000 студентов. «ТОП» — это крупнейшая федеральная образовательная организация, которая в том числе сотрудничает с Минцифры по федеральным образовательным программам в сфере IT.

Каждый преподаватель — практикующий эксперт своей дисциплины

Колледж цифровых технологий Академии ТОР отличается от других учреждений профессионального образования.

Во-первых, формат обучения полностью адаптирован к новым реалиям российской образовательной системы. Главное отличие, что в IT-колледже минимум теории и максимум практики, уже с первого курса они изучают азы будущей профессии. Учащиеся строят обучение вокруг собственных проектов, и на выходе у каждого выпускника будет сформировано личное портфолио.

Второе ключевое отличие — тесное взаимодействие с существующей сферой IT. С первого курса обучения в колледже студенты посещают штаб-квартиры ведущих IT-гигантов, которые являются партнерами Компьютерной Академии ТОП. Кроме того, здесь прибегают к помощи действующих экспертов при составлении программ обучения в колледже. А чтобы выпускники в будущем соответствовали реальным требованиям кадрового рынка, каждые 6 месяцев актуализируется программа курсов.

Учеба проходит в малокомплектных группах до 20 человек

Особая гордость колледжа Академии ТОР — педагоги. Каждый преподаватель — практикующий эксперт своей дисциплины. Это требование к педагогам является главным и позволяет студентам обучаться самым современным знаниям. Никаких скучных лекций — только эффективный учебный процесс с современными преподавателями.

Колледж IT ТОР строит образовательный процесс на индивидуальном подходе к каждому студенту, что может быть достигнуто только в малокомплектных группах до 20 человек.

Уже сейчас нижегородцы активно бронируют места в группе на 2024 год и даже на 2025 учебный год. В колледже уже обучают на двух направлениях: «Разработка программного обеспечения» и «Компьютерная графика и дизайн». Программа подготовки этих двух специальностей рекордно объемная и дает прочный фундамент, с которым выпускники далее смогут при желании дополучать образование или досамообразовываться.

В новом учебном году у выпускников нижегородских школ появилась возможность освоить и новые профессии: «Компьютерные сети и кибербезопасность» и «Цифровой маркетинг, медиа и пиар». И уже через 3–4 года владеть востребованной на рынке труда профессией.

IT-колледж, как и все образовательные программы Академии ТОП, дорожит своим статусом и репутацией на рынке образовательных услуг. Как и в других учреждениях профессионального образования, здесь существует отчисление по причине неуспеваемости. Но студенты колледжа Академии «ТОП» максимально заряжены на результат, поэтому такое происходит редко.

Нижегородцы активно бронируют места в группе на 2024 год

Узнать, как проходит обучение, прогуляться по корпусу колледжа и задать самые каверзные вопросы можно в день открытых дверей.

Мероприятие пройдет 16 июня в 14:00 по адресу: улица Пискунова, 59, 1-й этаж. Зарегистрироваться можно по ссылке или по телефону 8 (831) 281-85-99.

Колледж IT ТОР,
адрес: Пискунова, 59, 1-й этаж;
телефон: +7 (831) 281-85-99;
сайт: nn.top-academy.ru.

АНО ПОО ММКЦТ «АКАДЕМИЯ ТОП»
nn.top-academy.ru

Реклама. Erid: 2SDnjefTG6u,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
This is a man's world. Почему мужчина не всегда прав — колонка злой нижегородки
Кристина Калинина
Журналист
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Если уж начал дело, забери хотя бы лопату». На популярном озере в Нижнем у корреспондента NN.RU вскрыли машину
Дарья Бурмистрова
Корреспондент NN.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления